тел: +7(940)994-34-56

Главная | Регистрация | Вход
Отдых  у Аэлиты и Рафаэля в Абхазии
Понедельник, 16.07.2018, 09:47 Вы вошли как Турист Группа"Гости"Приветствую Вас Турист | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вы можете детально посмотреть дом, двор,пляжи,горы и многое другое на НАШИХ ПАНОРАМАХ !


Цены на сезон 2016 года!

  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Сергей  
Форум » Форум об Абхазии » Дом Аэлиты Рафаэля » Сабантуй 10 августа!!! (2010год) (Или праздник Нептуна по Абхазки)
Сабантуй 10 августа!!! (2010год)
СергейДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:05 | Сообщение # 1
Супер администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 949
Статус: Offline
Ну , что кто за сабантуй !? bash bash

Были 22.06.14-10.07.14
Кликни по ссылке там отчет:
Август 2008 (16 дней), Август-сентябрь 2009(20 дней),
Февраль 2010(7 дней), Август 2010(30дней)
9.05.12-22.05.12, 7.08.12 по 22.08.12
 
КоролинаДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:25 | Сообщение # 2
Влюблённая в море
Группа: Администраторы
Сообщений: 941
Статус: Offline
Продублирую, сообщение ещё и здесь!!!!!
Ой, давайте помечтаем!!! Я только ЗА! Можно на стол прикупить домашнего сыра у Аэлиты, вкуснятина, пальчики оближешь! А можно попросить Аэлиту помочь приготовить наивкуснейшее армянское блюдо. Оно вкусное просто слов нет, туда входят баклажаны, перчик и ещё что то! Все это тушится, немножко остренько получается (не сильно), но вкусно, слов нет! А ещё можно в виде деликатеса мидии пожарить, пока угли для шашлычка будут гореть! Мидии собирали на Рифе, у скал, весь Риф мидиями был тогда усыпан, если что мы 10 - ого часа в 2 дня уже будем в Пицунде, можно будет сходить понырять и пособирать. Мы в прошлом году так на весь дом мидий набрали. Один раз даже плов на костре готовили! Ну это так если получится!
Ещё главное, чтобы была к шашлыкам аджика (это для любителей остроты) и ткимали (это для детишек и просто для тех кто острое не любит), штука вкуснее не бывает, вкус обалденный!
Потом можно помидорчиков и огурчиков нарезать и ещё арбуз на сладкое!!!!
А можно и дыньку прикупить, для разнообразия!
Даже и не знаю, что ещё нужно!!!!
ДА, АВГУСТОВСКИЕ, ОТПИШИТЕСЬ, КТО С НАМИ НА САБАНТУЙ!!!!!!!! И меню составляем!!!!! smile smile smile smile smile smile smile
Кстати, а шашлыки кто в чем любит маринованные? smile smile smile smile


Были у Аэлиты с 16 августа по 30 августа2008
Были у Аэлиты с 10 августа по 2 сентября 2009
Были у Аэлиты с 24 января по 31 января 2010
Были у Аэлиты с 10 августа по 10 сентября 2010
Были у Аэлиты с 9 мая по 22 мая 2012
Были у Аэлиты с 5 августа до 24 августа 2012 года
Была у Аэлиты с 15 декабря 2012 года по 3 января 2013 года
 
JuliekaДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:38 | Сообщение # 3
Бегущий по волнам
Группа: Заблокированные
Сообщений: 122
Статус: Offline
Quote (Сергей)
Ну , что кто за сабантуй !?

Я думала, что все, обсуждению уже не подлежит, все ЗА smile smile smile
Королина, так нельзя, я чуть слюной не захлебнулась, а еще ведь 2 с лишком месяца.
Quote (Королина)
Можно на стол прикупить домашнего сыра у Аэлиты

Ну слава богу и Аэлите smile , я как раз все хотела про сыр спросить, он та-а-ак выглядит на фото, а Саша обожает разный такой сыр. И когда он сначала не очень хотел ехать, я заманила его при помощи этого сыра happy
Королина, мы меню одобрямс smile smile smile , любим мы разные овощи тушеные, ну а в Аэлитином исполнении это будет просто шедевр кулинарного искусства, я уверена в этом. А Саша обожает разные восточные приправы smile , я тоже люблю, но не острые, нельзя мне остренькое.
А шашлычки мы любим тоже со всякими приправками намешанные.


Будем у Аэлиты с 23 августа по 10 сентября
 
КоролинаДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:24 | Сообщение # 4
Влюблённая в море
Группа: Администраторы
Сообщений: 941
Статус: Offline
Quote (Julieka)
Ну слава богу и Аэлите smile , я как раз все хотела про сыр спросить, он та-а-ак выглядит на фото, а Саша обожает разный такой сыр. И когда он сначала не очень хотел ехать, я заманила его при помощи этого сыра happy
Королина, мы меню одобрямс smile smile smile , любим мы разные овощи тушеные, ну а в Аэлитином исполнении это будет просто шедевр кулинарного искусства, я уверена в этом. А Саша обожает разные восточные приправы smile , я тоже люблю, но не острые, нельзя мне остренькое.
А шашлычки мы любим тоже со всякими приправками намешанные.

Сыр, там просто обалденный! Есть копченый, он как раз на фото, а есть свежий, который даже ещё мокренький, а есть сыр со специями, косичкой и ещё наверное штуки 3 - 4 разновидностей по мимо этого! Так что сырами можно просто объесться! В прошлом году Аэлита ещё на рынке в Пицунде торговала, мы к ней заедем, сыра наберём, чучхелы свеженькой и на море!!!! smile
Вот, вот и мне нельзя остренькое, поэтому я с шашлычками всегда ткимали ем, а овощи Аэлита делает не острыми, чтобы даже детишки могли кушать, просто для любителей остроты, потом красный перчик предлагает добавить! smile smile smile smile
Аэлита всех отдыхающих баловала в прошлом году изысками армянской кухни, нет, нет, а на весь дом вкуснятины наготовит! Надеюсь в этом году она сможет и тоже нас чем - нибудь вкусным побалует! smile smile smile Ой, как вспомню эту вкуснятину...... ух!
Сил просто нет, хочу быстрее на шашлычки!!!! smile smile smile smile


Были у Аэлиты с 16 августа по 30 августа2008
Были у Аэлиты с 10 августа по 2 сентября 2009
Были у Аэлиты с 24 января по 31 января 2010
Были у Аэлиты с 10 августа по 10 сентября 2010
Были у Аэлиты с 9 мая по 22 мая 2012
Были у Аэлиты с 5 августа до 24 августа 2012 года
Была у Аэлиты с 15 декабря 2012 года по 3 января 2013 года
 
WoodFogДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:56 | Сообщение # 5
Бегущий по волнам
Группа: Я был(а) у Аэлиты
Сообщений: 350
Статус: Offline
sob Я то же хАчуууу...... млин, хоть бросай всё и приезжай!!! Полный слом башки, после красочного описания мИню... bash Я счас не о чём и думать не смогу как только о сабантуйчике который пройдёт без моего участия sob меня аж плющит faint (полез в бар... может чё нарою... так сказать для успокоения) smile
А в маринад шашлыка получается вкусным или на вине, или на гранате, или на кифире... и ни капли уксуса! cool
Вино + сыр + море = умиротворение, успокоение страждущей души и способствует росту крыльев! wink


Были у Аэлиты и Рафаэля с 17.09 по 28.09.2012
Едем к Аэлите с 23.08 по 6.09


Сообщение отредактировал WoodFog - Вторник, 01.06.2010, 00:45
 
СашаДата: Вторник, 01.06.2010, 08:02 | Сообщение # 6
Бегущий по волнам
Группа: Я был(а) у Аэлиты
Сообщений: 336
Статус: Offline
Привет Всем! Мечтающим! Я давно, лет так 7 в шашлык уксус не добавляю,уксус мясо сушит, и вкус убивает.В последнее время делаю так, мясо режу куками не маленькими грамм так по 70.Тут главное срезать все жилки и оставить только мясо.Много луку и помидоры.Иногда добавляю перец болгарский.И конечно специи.Хорошие специи 50% успеха.И замачиваю.Если мясо жестковато,можно не много добавить свежевыжатого лимонного сока. Буквально 3 часа и можно жарить.
Про мидии мне понравилось,набрать то мы их наберем.Но я никогда из них ничего не делал путного.Только в детстве на костре с солью, но мы явно что то делали не так.Расскажите, что с ними делать? И каких размеров их лучше собирать?
Сыр....У меня жена летала в Париж и привезла сыров....ЭХХХ..Французы затейники, но французов наверное другое понимание о сыре, чем на Кавказе...Я не много пробовал там сыр. У меня сразу возникли ассоциации с такой простой,добротной деревенской едой..Той самой когда мальчишкой бегал, и в поле обед,,,блин слюнки потекли...варенное яйцо,помидор,картошка вареная в мундире,сыр и ломоть хлеба. А какой душистый чай из термоса был у дедушки. Все вкусно,душевно и просто.
Значит придется провести дегустацию вина и сыра, надо же понять какое сочетание самое удачное. smile
Julieka, Вот смотрите..Ваша семья насколько я понял..Вы с мужем Сашей и трое дочерей-5 человек,Лена и Сережа- 2 человека,Нас 7 человек,Рафик,Аэлита и Лаура-3 человека и того уже 17 человек...Эй люди кто еще smile с нами. Мясо нужно из расчета где то 300 гр на человека, я так думаю.
Кстати а мясо то какое брать будем? В смысле свинина,баранина?
И еще не хотелось бы Аэлиту напрягать на кухне, пусть она посидит с нами просто порадуется, отдохнет...Хотя ее руководство было бы не лишним.Интересно она умеет делать Садж?Опять же овощи потушить можно.


Отдыхали 2 августа 2010 года, по 11 августа 2010
Гостили 7 декабря по 12 декабря 2010
Мы отдыхали, а печень работала с 16 августа по 27 августа 2011
Хочу прилететь в мае 2014
 
ЁточкаДата: Вторник, 01.06.2010, 08:24 | Сообщение # 7
Бегущий по волнам
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Статус: Offline
Quote (WoodFog)
Привет Всем! Мечтающим! Я давно, лет так 7 в шашлык уксус не добавляю,уксус мясо сушит, и вкус убивает.В последнее время делаю так, мясо режу куками не маленькими грамм так по 70.Тут главное срезать все жилки и оставить только мясо.Много луку и помидоры.Иногда добавляю перец болгарский.И конечно специи.Хорошие специи 50% успеха.И замачиваю.Если мясо жестковато,можно не много добавить свежевыжатого лимонного сока. Буквально 3 часа и можно жарить.
Про мидии мне понравилось,набрать то мы их наберем.Но я никогда из них ничего не делал путного.Только в детстве на костре с солью, но мы явно что то делали не так.Расскажите, что с ними делать? И каких размеров их лучше собирать?
Сыр....У меня жена летала в Париж и привезла сыров....ЭХХХ..Французы затейники, но французов наверное другое понимание о сыре, чем на Кавказе...Я не много пробовал там сыр. У меня сразу возникли ассоциации с такой простой,добротной деревенской едой..Той самой когда мальчишкой бегал, и в поле обед,,,блин слюнки потекли...варенное яйцо,помидор,картошка вареная в мундире,сыр и ломоть хлеба. А какой душистый чай из термоса был у дедушки. Все вкусно,душевно и просто.
Значит придется провести дегустацию вина и сыра, надо же понять какое сочетание самое удачное.
Julieka, Вот смотрите..Ваша семья насколько я понял..Вы с мужем Сашей и трое дочерей-5 человек,Лена и Сережа- 2 человека,Нас 7 человек,Рафик,Аэлита и Лаура-3 человека и того уже 17 человек...Эй люди кто еще с нами. Мясо нужно из расчета где то 300 гр на человека, я так думаю.
Кстати а мясо то какое брать будем? В смысле свинина,баранина?
И еще не хотелось бы Аэлиту напрягать на кухне, пусть она посидит с нами просто порадуется, отдохнет...Хотя ее руководство было бы не лишним.Интересно она умеет делать Садж?Опять же овощи потушить можно.

Я ЗАВИДУЮ!!!!!!!!
Может и тем, кто пораньше приедет организовать сабантуй??? Давайте тоже организовываться на конец июля - начало августа, так сказать ген репетиция. Шашлыки, вино, овощи - приветствуется, а хорошее настроение, веселый смех просто необходимы!


Отдыхаем у Аэлиты с 24 июля по 6 августа
 
JuliekaДата: Вторник, 01.06.2010, 08:39 | Сообщение # 8
Бегущий по волнам
Группа: Заблокированные
Сообщений: 122
Статус: Offline
Quote (Саша)
того уже 17 человек...Эй люди кто еще

Саша, еще на 10 там будет Натка , их вроде 3 и еще ребята из Минска, тоже 3 , если я ничего не путаю. Блин, да у нас там целая свадьба получается happy happy
Quote (Саша)
И еще не хотелось бы Аэлиту напрягать на кухне, пусть она посидит с нами просто порадуется, отдохнет...

так то оно так, но мы ж без нее эту вкуснотищу не проготовим. Предлагаю Аэлиту шеф-поваром, а мы помыть, порезать smile smile smile
А вообще Аэлита то в курсе? А то наделим ее обязанностями smile
А уж мужчины - шашлык, как всегда happy


Будем у Аэлиты с 23 августа по 10 сентября
 
СашаДата: Вторник, 01.06.2010, 11:16 | Сообщение # 9
Бегущий по волнам
Группа: Я был(а) у Аэлиты
Сообщений: 336
Статус: Offline
Ёточка, Мы презжаем 2 августа.2 августа день десантника,Серега(мой родственник),служил в ВДВ.Так что повода целых два.
1.За знакомство.2. День ВДВ.
Давайте устроим ген.репетицию.Хорошее настроение и смех гарантированы. Так, что все в наших руках.
Julieka, 23 человека-ЗДОРОВО!!!Просто праздник какой то.Так кто еще??? Отпишитесь, о своих предпочтениях в меню и напитках.
Я уверен Аэлита не откажет, но я думаю мы все сделаем сами, под ее чутким руководством, заодно и научимся премудростям кавказской кухни.
Пусть для Аэлиты это будет днем отдыха.Просто,все правильно организовать и будет все быстро и вкусно.Кто моет,кто порежет,кто пожарит,кто порубит.Так общими веселыми усилиями стол будет просто шикарный. А главное настроение прекрасным.
У кого какие предложения по поводу мяса? Я например баранину никогда не делал.Но говорят очень вкусно,если правильно сделать.


Отдыхали 2 августа 2010 года, по 11 августа 2010
Гостили 7 декабря по 12 декабря 2010
Мы отдыхали, а печень работала с 16 августа по 27 августа 2011
Хочу прилететь в мае 2014
 
ЁточкаДата: Вторник, 01.06.2010, 13:27 | Сообщение # 10
Бегущий по волнам
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Статус: Offline
Сашану день ВДВ это святое -надеюсь разбивать головой кирпичи мы не будем учиться. biggrin

Отдыхаем у Аэлиты с 24 июля по 6 августа
 
СашаДата: Вторник, 01.06.2010, 13:51 | Сообщение # 11
Бегущий по волнам
Группа: Я был(а) у Аэлиты
Сообщений: 336
Статус: Offline
Ёточка, Нет, кирпичи не будем только бутылки рукой biggrin

Отдыхали 2 августа 2010 года, по 11 августа 2010
Гостили 7 декабря по 12 декабря 2010
Мы отдыхали, а печень работала с 16 августа по 27 августа 2011
Хочу прилететь в мае 2014
 
Алексей_СамараДата: Вторник, 01.06.2010, 14:19 | Сообщение # 12
Бегущий по волнам
Группа: Я был(а) у Аэлиты
Сообщений: 257
Статус: Offline
Жалко не попадаем на этот праздник sad
Может получится по приезду или на последний день.


Отдыхали c 01.09.2010 по 10.09.2010
Отдыхали c 18.08.2011 по 30.08.2011
приедем 13.06.2012 к нашей Аэлите
Буду у Аэлиты и Рафаэля 05.06.2017 по 17.06.2017


Сообщение отредактировал Алексей_Самара - Вторник, 01.06.2010, 14:48
 
МаринаДата: Вторник, 01.06.2010, 14:34 | Сообщение # 13
Бегущий по волнам
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: Offline
Quote (Ёточка)
Я ЗАВИДУЮ!!!!!!!! Может и тем, кто пораньше приедет организовать сабантуй??? Давайте тоже организовываться на конец июля - начало августа, так сказать ген репетиция. Шашлыки, вино, овощи - приветствуется, а хорошее настроение, веселый смех просто необходимы!

А нас забыли! (4 человека) Ну 2 августа мы точно не собирёмся. Саша приезжает ночью, Натка 3 числа. Думаю 4 числа. Какие есть предложения по этому поводу???

Quote (Саша)
Кстати а мясо то какое брать будем? В смысле свинина,баранина?
Нам всё равно.
Quote (Саша)
Пусть для Аэлиты это будет днем отдыха.Просто,все правильно организовать и будет все быстро и вкусно
Совершенно согласна!

А вот по поводу шашлыка, я думаю Рафик нам поможет.


Были у Аэлиты с 2 августа по 12 августа.
 
КоролинаДата: Вторник, 01.06.2010, 15:10 | Сообщение # 14
Влюблённая в море
Группа: Администраторы
Сообщений: 941
Статус: Offline
Quote (Алексей_Самара)
Жалко не попадаем на этот праздник sad
Может получится по приезду или на последний день.

Алексей_Самара, Вы не расстраивайтесь, во первых 1 - ого сентября Лаура идет первый раз в первый класс, по этому поводу я просто уверена, будут шашлычки, да ещё и наши друзья, прошлогодние отдыхающие приезжают из Питера, уверена, что шашлыки точно устроем всем домом. Далее 7 - ого августа у Люси (мамы Рафика ) день рождения. В прошлом году говорят так гуляли в этот день, жаль нас уже не было, но когда мы звонили поздравляли Люсю, запах шашлыка через телефон учуяли! Так что думаю, шашлыки всем домом нам гарантированны. Ещё можно будет потом выехать всем вместе в горы, на шашлыки, в прошлом году так уже и сделали, только вот погода все испортила, пришлось дома шашлыки жарить, так что планов куча!!!!
Quote (Саша)
Рафик,Аэлита и Лаура-3 человека

А ещё из хозяев будет Люся (мама Рафика), чудо женщина, очень просто хорошая, она летом в Пицунде живет, так как на рынке торгует. А зимой уезжает в Эшеру, у неё там дом. Ещё будет Арамчик, младший брат Рафика. Он всех кто заказывает трансфер и будет встречать! Кстати только благодаря Арамчику, мы с вами сейчас сидим и разговариваем. Тихий, скромный Арамчик, целых 10 минут уговаривал нас в Адлере поехать в Пицунду. А я ещё стояла и ломалась, думала, стоит или не стоит! biggrin Это он нас тогда подобрал в Адлере. Причем он не многословный абсолютно, а тут прямо : "да поехали в Пицунду, там у брата дом хороший, вам понравится, вот увидите. Ещё и на следующий год приедите, и спаибо скажете, что привез!" Да, тогда я подумала, очередное надувательство... Кто знал то??? теперь вот каждый раз приезжая Арамчику спасибо говорю!


Были у Аэлиты с 16 августа по 30 августа2008
Были у Аэлиты с 10 августа по 2 сентября 2009
Были у Аэлиты с 24 января по 31 января 2010
Были у Аэлиты с 10 августа по 10 сентября 2010
Были у Аэлиты с 9 мая по 22 мая 2012
Были у Аэлиты с 5 августа до 24 августа 2012 года
Была у Аэлиты с 15 декабря 2012 года по 3 января 2013 года
 
Алексей_СамараДата: Вторник, 01.06.2010, 15:18 | Сообщение # 15
Бегущий по волнам
Группа: Я был(а) у Аэлиты
Сообщений: 257
Статус: Offline
Quote (Королина)
Алексей_Самара, Вы не расстраивайтесь, во первых 1 - ого сентября Лаура идет первый раз в первый класс, по этому поводу я просто уверена, будут шашлычки, да ещё и наши друзья, прошлогодние отдыхающие приезжают из Питера, уверена, что шашлыки точно устроем всем домом. Далее 7 - ого августа у Люси (мамы Рафика ) день рождения. В прошлом году говорят так гуляли в этот день, жаль нас уже не было, но когда мы звонили поздравляли Люсю, запах шашлыка через телефон учуяли! Так что думаю, шашлыки всем домом нам гарантированны. Ещё можно будет потом выехать всем вместе в горы, на шашлыки, в прошлом году так уже и сделали, только вот погода все испортила, пришлось дома шашлыки жарить, так что планов куча!!!!

Класно, и плюс мы с Вами еще и уезжаем вместе smile еще один планчик.


Отдыхали c 01.09.2010 по 10.09.2010
Отдыхали c 18.08.2011 по 30.08.2011
приедем 13.06.2012 к нашей Аэлите
Буду у Аэлиты и Рафаэля 05.06.2017 по 17.06.2017
 
Форум » Форум об Абхазии » Дом Аэлиты Рафаэля » Сабантуй 10 августа!!! (2010год) (Или праздник Нептуна по Абхазки)
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

       
  Google+